您當前所在的位置: 網站首頁 > 新聞中心 >

皖江高科開展情滿中秋慰問敬老院活動

發布日期:2020-09-30 瀏覽次數:

    金秋八月丹桂飄香迎佳節,為弘揚中華民族“尊老、敬老、愛老”的優良傳統,積極履行國有企業社會責任,9月30日上午,皖江高科組織黨員、團員在中秋、國慶佳節即將到來之際,集體前往老峰鎮敬老院開展志愿活動,看望慰問老人。
    大家為老人們帶去了專門訂制的過冬棉鞋、月餅、水果、面包等節日慰問品,幸福的笑容洋溢在老人們的臉上,“太感謝你們了”“你們太貼心了”老人們不斷的與大家握手感謝。慰問中,皖江高科志愿者代表們與老人們親切交談,了解他們生活起居和身體狀況。隨后,志愿者們還開展了義務勞動,有的走進老人房間幫助整理被服,有的拿起掃帚清理院內的垃圾,有的在花壇里拔草,把敬老院內外打掃得干干凈凈。
    此次慰問敬老院活動,在為老人們送上溫暖的同時,也體現了皖江高科作為經開區國有企業,積極履行社會責任,為社會多作貢獻、奉獻愛心的決心。未來,在立足本職工作的同時,皖江高科將繼續踐行志愿服務,關愛社會,關愛他人,樹立良好的社會風氣。

 (本文編輯:嚴劍)




福彩3d彩智尊计划软件