您當前所在的位置: 網站首頁 > 新聞中心 >

共建創新聚合力,黨建引領促發展

發布日期:2020-08-28 瀏覽次數:

      8月28日下午,皖江高科公司和安徽萬緯公司的40余名黨員同志集體上了一堂以“凝聚企業發展的正能量”為主題的聯合黨課。
     黨課結合國內外政治經濟形勢,從中國共產黨自成立至今的輝煌歷史切入,圍繞黨的優良紅色基因,闡述了黨員的先進性和時代性,從多個角度深入淺出的解讀了中國共產黨人的初心使命,解析如何提高黨員素質,增強黨組織的戰斗力,將黨性落實到工作實踐中,做好本職工作,成為一名新時期的合格共產黨員。
     此次共建活動掀起了皖江高科黨支部“以共建促黨建,以共建促合作,以共建促發展”的新篇章,皖江高科將繼續堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,以堅持黨的領導、加強黨的建設為主線,以開展黨建共建為載體,以爭創黨建品牌和打造亮點為目標,針對共建雙方的工作特點,整合共建雙方的現有資源,調動共建雙方的積極性,打破領域和行業界限,努力爭取通過共建活動,實現基層黨建工作優勢互補、融合互動、協調發展,為加快推進公司高質量發展提供強有力的組織保證。

本文編輯:嚴劍)


福彩3d彩智尊计划软件